puan tertarik trasformasi AHY

TajukPoltik – Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meluncurkan Buku Tetralogi bertajuk ‘Transformasi AHY’. Dalam acara itu pula tampak hadir Ketua DPP PDIP Puan Maharani dan Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin.

Tampak Puan Maharani dan Cak Imin duduk satu meja dengan AHY dan berbincang akrab. Selain itu, Wasekjen PDIP, Utut Adianto dan Waketum PKB, Jazilul Fawaid juga turut menemani. Mereka tampak akrab berbicara satu sama lain di hari ulang tahun AHY.

Puan Maharani mengaku, dalam pertemuan itu hanya mengucapkan selamat ulang tahun kepada AHY. Selain itu juga, membahas soal buku yang akan diluncurkan oleh AHY.

“Ngobrol, mengucapkan selamat ulang tahun, semoga bahagia, sehat-sehat, kemudian Mas AHY menceritakan tentang bukunya Transformasi AHY terdiri dari 4 buka, nanti gimananya ya tanya sama yang bikin buku,” kata Puan kepada wartawan di Jakarta Pusat, Kamis, 10 Agustus 2023.

Puan juga mengaku, AHY memiliki semangat yang luar biasa. Oleh sebab itu, dia akan membaca buku yang akan diterbitkan oleh AHY nantinya.

“Saya melihat bahwa semangat dari Mas AHY untuk bisa membuka diri dari tulisan atau bukunya ini tentu saja nanti bisa kita baca, saya juga belum baca, nanti mau diberikan dan saya mah baca, di situ kita bisa lebih mengenal sosok seorang Mas AHY itu dari dulu sampai sekarang seperti apa,” katanya.

Dalam acara peluncuran buku ini, hadir juga Anies Baswedan; Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo; Sekjen Perindo, Ahmad Rofiq; Kepala Badan Komunikasi Strategis Partai Demokrat, Herzaky Mahendra Putra; Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo dan Wakil Ketua MPR RI, Ahmad Muzani serta sejumlah tokoh lainnya.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!