SBY dan AHY Nongkrong Bareng Milenial di Warkop Agam Senyum Medan

TajukPolitik – Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Presiden ke-6 RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), disela-sela safari politik di Kota Medan, menyempatkan diri menyapa ratusan milenial di Warkop Agam Senyum di Jalan H. Misbah, Kota Medan, Rabu malam, 27 Desember 2023.

Tampak juga para kader dan pengurus DPD Demokrat Sumut, berkumpul sambil ditemani alunan musik. AHY dan SBY menjadi sasaran milineal hingga emak-emak untuk foto bersama, agar tidak kehilangan momentum, kedatangan Ketum Partai Demokrat dan Presiden RI ke-6 itu. Turun dari mobil, AHY langsung jadi sasaran dan rebutan emak-emak untuk meminta foto bersama. “Gantengnya, pak AHY ini, boleh foto,” ucap seorang ibu menghadang AHY, turun dari mobil.

Apa kabar, selamat malam. Boleh ibu, ayo foto,” kata AHY dengan nada senyum, untuk bersedia foto bersama. AHY dan SBY sontak langsung kerumuni masyarakat yang sudah menunggu kehadiran bapak dan anak ini. Mereka menikmati makanan yang disajikan di Warkop Agam Senyum, yang terkenal tempat nongkrong di Kota Medan ini.

Sebelumnya, Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melakukan konsolidasi bersama ribuan kader Demokrat se-Sumatera Utara, di Regale Internasional Convention Center, di Jalan Adam Malik, Kota Medan, Rabu 27 Desember 2023.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!