Ucapkan Selamat Ultah Jakarta, Djarot Diteriaki ‘Wooooo’ Oleh Penonton

Djarot Saiful Hidayat

TajukPolitik – Penonton di Stadion Jakarta Internasional Stadium (JIS) tiba-tiba menyoraki mantan Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, saat menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada kota Jakarta yang ke-495 melalui layar video.

“Saya mengucapkan selamat ulang tahun Jakarta ke 495, yang sekarang berarti jadi istilahnya celebrate Jakarta,” kata Djarot dalam video yang disiarkan di JIS, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Sabtu malam (25/6).

“Woooo….,” teriak penonton dari tribun.

Tidak jelas kenapa hanya saat politisi PDIP ini saja yang mengucapkan selamat ultah kota Jakarta diteriaki oleh penonton.

Sedangkan, para tokoh, artis, politisi dan masyarakat lainnya yang juga mengucapkan selamat ulang tahun kota Jakarta tidak mendapat sorakan.

selain Djarot Saiful Hidayat adapun beberapa tokoh yang ikut mengucapkan selamat ulang tahun kota Jakarta ke-495 diantaranya Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Uno, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, artis Maudy Ayunda, artis Jaja Mihardja dan banyak lagi.

 

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!