Ribuan Masyarakat Pelalawan Deklarasikan AHY Capres 2024

masyarakat pelalawan dekrlarasi AHY capres

TajukPolitik – Ribuan masyarakat Kabupaten Pelalawan, Riau deklarasi dukung Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi calon Presiden di Pilpres 2024, Minggu (14/08/2022).

Deklarasi tersebut digelar dalam agenda Roadshow 12 Kabupaten/Kota Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Demokrat Riau.

Ketua DPD Demokrat Provinsi Riau Agung Nugroho bersama Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Demokrat Kabupaten Pelalawan mengajak masyrakat menggelar gerak jalan santai yang dimulai di Taman Kreatif, Jalan Sultan Syarif Qasim, Kabupaten Pelalawan.

Rangkaian acara diikuti masyarakat mulai dari senam bersama, gerak jalan santai, dan pembagian doorprize dengan hadiah Televisi, Kulkas, dan Sepeda Motor.

“Kegiatan hari ini merupakan rangkaian roadshow kita. Maksud kita ingin lebih dekat lagi dengan masyrakat dan menyapa masyarakat Kabupaten Pelalawan di Taman Kreatif yang berada di seberang Kantor Bupati Pelalawan ini,” kata Agung Nugroho.

Usai melaksanakan gerak jalan santai, Partai Demokrat Riau langsung membagikan doorprize dengan menarik undian kupon.

Masyarakat  sangat antusias mengikuti senam bersama dan gerak jalan santai yang diselenggarakan Partai Demokrat. Pada kesempatan tersebut mereka deklarasi mendukung Agus Harimurti Yudhoyono menjadi Calon Presiden Republik Indonesia (RI) di Pemilihan Umum (pemilu) 2024 nanti.

“Kami doakan Mas AHY nanti menang dalam pemilihan Presiden 2024 nanti. Karena Partai Demokrat sangat dekat dengan masyarakat seperti yang dilaksanakan DPD Demokrat Riau dan DPC Demokrat Pelalawan,” ujar salah satu masyarakat Pelalawan, M. Iqbal.

Sementara itu Robi Wahyudi pemenang hadiah utama Sepeda Motor menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhyono dan Ketua DPD Riau Agung Nugroho yang telah menyelenggarakan acara yang sangat meriah dan berbaur dengan masryakat.

“Semoga Partai Demokrat semakin maju dan mas AHY bisa menjadi presiden di 2024, serta Agung nugrhoho menjadi Gubernur Riau,” kata Robi.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!