Hari Raya Idul Fitri AHY Kunjungi Kediaman Anies Baswedan

AHY dan Anies baswedan

TajukPolitik – Momen hari raya Idul Fitri Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bersama istrinya, Anissa Pohan, dan anaknya Almira Tunggadewi Yudhoyono (Aira) menemui Bakal Calon Presiden (Bacapres) Anies Baswedan.

Pertemuan itu berlangsung di rumah Anies Baswedan di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, usai AHY bersilahturahmi keluarga besar Sarwo Edhie Wibowo di Puri Cikeas, Jawa Barat.

Momen pertemuan itu pun dibagikan AHY di akun Instagram pribadinya @Agusyudhoyono, Sabtu, (22/4) kemarin. Tujuan AHY itu dalam postingan adalah untuk halal bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah bersilaturahmi dengan Anies Baswedan.

“Setelah bersilaturahmi dengan keluarga besar Sarwo Edhie Wibowo di Puri Cikeas, saya bersama istri @annisayudhoyono dan juga Aira melanjutkan halal bi halal ke kediaman Mas @aniesbaswedan di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan siang tadi (22/4),” tulisnya dalam postingan.

Nampak, AHY langsung dijamu oleh keluarga besar Anies. Mereka bersalaman dan terlihat harmonis.

Alhamdulillah, kedatangan kami disambut begitu hangat oleh Mas Anies beserta Mbak @fery.farhati (istri Anies) anak-anak, dan keluarga besar beliau. Kami juga sempat diajak Mas Anies berkeliling atau House Tour rumah beliau,” katanya.

Terima kasih, Mas Anies dan juga Mbak Fery yang sudah menerima dan menjamu silaturahmi saya dan keluarga. Sekali lagi, saya ucapkan Selamat Lebaran dan Minal Aidin wal Faidzin,” tambahnya

Selanjutnya AHY bersama Anies mengunjungi kediaman Salim Segaf.  Momen silaturahmi ini diunggah Presiden PKS, Ahmad Syaikhu dalam akun Instagramnya, Sabtu (22/4). Tampak mereka kompak mengenakan pakaian muslim.

“Dalam suasana Kemenangan berkesempatan bersilaturahmi dengan Gurunda Habib @salimsegafaljufri dikediaman beliau dan Alhamdulillah bisa bertemu juga dengan Pa @aniesbaswedan Capres Pilihan @pk_sejahtera dan Ketum @pdemokrat Mas @agusyudhoyono di dampingi Sekjen,” tulis Syaikhu.

Agus Harimurti Yudhoyono memanfaatkan momen Idul Fitri 1444 H dengan bersilaturahmi ke sejumlah tokoh. Dalam kesempatan itu, ia juga bersilaturahmi ke kediaman Anies Baswedan.

“Setelah bersilaturahmi dengan keluarga besar Sarwo Edhie Wibowo di Puri Cikeas, saya bersama istri @annisayudhoyono dan juga Aira melanjutkan halal bi halal ke kediaman Mas @aniesbaswedan di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan siang tadi (22/4),” tulis AHY dalam instagramnya.

AHY menyebut ia disambut dengan hangat oleh Anies dan istri serta anak-anaknya. AHY menyebut Anies sempat mengajaknya untuk berkeliling kediaman Anies.

“Kami juga sempat diajak Mas Anies berkeliling atau House Tour rumah beliau,” tambah AHY.

“Terima kasih, Mas Anies dan juga Mbak Fery yang sudah menerima dan menjamu silaturahmi saya dan keluarga. Sekali lagi, saya ucapkan Selamat Lebaran dan Minal Aidin wal Faidzin,” tulis AHY.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!