Berbagi di Hari Raya Idul Adha, DPP Demokrat Salurkan Ribuan Paket Kurban

TajukPolitik – Dalam rangka memperingati hari raya Idul Adha 1444 Hijriah, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat menyelenggarakan pemotongan hewan kurban di Kantor DPP Partai Demokrat, Jalan Proklamasi, Jakarta, Minggu (10/7/2022).

Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), yang diwakili oleh Direktur Eksekutif DPP PD, Sigit Raditya, mengucapkan terima kasih kepada para Shohibul Qurban yang telah menyisihkan sebagian hartanya memberikan hewan kurban, dan mempercayakan kepada DPP Partai Demokrat untuk menyalurkan daging kurban.

“Nantinya daging kurban ini akan kita bagikan kepada warga sekitar kantor DPP Partai Demokrat. Hal ini sesuai dengan instruksi Ketum AHY untuk selalu peduli dan berbagi kepada masyarakat,” ujar Sigit.

Ia menambahkan pemotongan hewan kurban merupakan program nasional dari DPP Partai Demokrat yang alhamdulillah bisa terlaksana setiap tahunnya.

“Semoga daging kurban yang diberikan kepada warga sekitar bisa menjadi amal jariyah bagi para Shohibul Qurban dan warga yang menerima bisa menikmati daging kurban bersama keluarga, kerabat dan handai tolan,” pungkasnya.

Adapun pemotongan hewan kurban di DPP Partai Demokrat sebanyak 7 ekor sapi yang akan dibagikan kepada ribuan warga.

Acara ini dihadiri oleh Direktur Eksekutif DPP PD Sigit Raditya, Ketua Mahkamah Partai Nachrowi Ramli, Ketua DPD PD DKI Jakarta Mujiyono, dan Fungsionaris DPP Partai Demokrat.

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!